UA-113337001-2 Geflügel Tubic "Frisch und familiär"!
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Geflügel Tubic "Frisch und familiär"!


Die beste Wegbeschreibung zum Markstand von Gorica Tubic ist: Immer der Nase nach! Denn es duftet verführerisch von Weitem.

Seit 27 Jahren ist der Geflügelstand am Markt fixer Bestandteil des frischen Angebotes und eine wahre Grätzelinstitution geworden. Gorica Tubic führt ihn gemeinsam mit ihrer Tochter Zorica. „Am Samstag hilft auch mein Enkel Stefan aus, er ist der Liebling der Kunden. Wir sind ein echter Familienbetrieb“, lächelt Frau Tubic.

Sie bieten nur erstklassige Ware, Eier und Hühner kommen aus Österreich, das ist den beiden wichtig. In der blitzblanken Vitrine liegen nicht nur Filets und andere Edelteile, sondern auch Allerlei für die Suppe. Das freut die Kunden. „Hier bekomme ich auch Magen und Hühnerherzen, und manchmal frisches Geflügelfaschiertes, das bekommt man selten“, so Frau G.Familie Tubic versorgt viele Stammkunden - vom schnitzelsemmelbegeisterten Schulkind bis zum Bezirkspolitiker - und das mit viel Liebe. „Ich mag es einfach, meine Kunden zufrieden zu machen. Eigentlich wäre ich schon in Pension, aber ich komme weiter jeden Tag her“, verrät die Seniorchefin schmunzelnd, „es ist wie ein zweites Zuhause.“

Im angeschlossenen Imbiss, wo schon TV Kriminalist Trautmann gejausnet hat, warten auf dem berühmten Bankerl vor dem Fenster zwei Nachbarn und tratschen, während für sie ein Brathenderl verpackt und ein Hühnerschnitzel frisch gebacken wird. Einer beschwert sich augenzwinkernd, denn Familie Tubic ist erst heute vom Betriebsurlaub zurück: „Die letzten zwei Wochen waren ein Jammer. Wir haben Sie vermisst. Schauen Sie, abgenommen hab´ ich“.

Wer ohne Mühe zuhause genießen möchte, vielleicht auch mit Gästen, sagt einfach rechtzeitig Bescheid, dann bereiten die Damen Tubic auch noch kurz vor Ladenschluss Schnitzerl und Backhenderl ganz frisch zu. Außer knusprigen Back- und Brathühnern, gebratenen Putenstücken, frischer Geflügelsuppe und vielem anderen locken in der Vitrine auch Goricas beliebte Geflügelfleischlaibchen. Das Rezept ist geheim, der Duft einmalig.

Kontakt:

Geflügel Tubic

Am Karmelitermarkt 58, 1020 Wien, Österreich

+4312146019

Montag geschlossen

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